新闻频道首页 | 莘县资讯 | 花边杂烩 | 社会看点 | 生活服务 | 民俗名胜 | 房产家居 | 车行万里 | 品牌招商 | 图说天下 | 莘县论坛
您所在的位置:莘县信息港 > 新闻频道 > 花边杂烩

知否:蓉姐叫明兰姐姐顾廷烨不乐意了 一句话暴露已爱上明兰

发布:2019/1/11 15:08:27  来源:岁岁网  浏览次  编辑:佚名  分享/转发»

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,这部剧从开播到现在吸引了很多粉丝,受到了不少人的喜爱,最新剧情里,明兰和顾廷烨的对手戏越来越多了,先是明兰遇到水贼,被顾廷烨救了下来,之后明兰因为被流寇追杀,也是被顾廷烨救了下来。

明兰看到顾廷烨已经从军,表示很诧异,并且也很羡慕顾廷烨的生活,可以无拘无束的为自己活着,明兰得知家里人一直在找她,所以和顾廷烨告别后就走了,顾廷烨虽然嘴上说不送她回家,其实在暗地里一直保护着她,就连明兰在路上遇到了小胖子劫匪,也是被顾廷烨打跑的!

知否:蓉姐叫明兰姐姐顾廷烨不乐意了 一句话暴露已爱上明兰

之后明兰和祖母带着家丁们走陆路回家,一路上遇到了劫匪,但是都被顾廷烨解决了,网友不禁感叹顾廷烨这样的爱,和齐衡是完全不同的,顾廷烨一路护送明兰等人回家,期间只要是明兰他们停下休息,顾廷烨就带着自己的女儿也停下休息。

但是蓉姐不明白,为什么爹爹不带着自己去小饭馆吃饭,顾廷烨只好撒谎称自己没有银子,蓉姐又问那为什么不快点走,顾廷烨回答自己被风吹的头疼,蓉姐看的出来,爹爹是为了保护前边马车里的小姐姐!

知否:蓉姐叫明兰姐姐顾廷烨不乐意了 一句话暴露已爱上明兰

顾廷烨一听女儿管明兰叫小姐姐不乐意了,立马改正对蓉姐说:“你要管她叫姑姑”哈哈哈,石头在一旁都笑得不行了,这下谁都看的出来顾廷烨是爱上明兰了!

知否:蓉姐叫明兰姐姐顾廷烨不乐意了 一句话暴露已爱上明兰

连石头都看出来了,还一味的嘲笑自己的主子,其实小编以前是非常看好明兰和齐衡这对小情侣的,现在却觉得顾廷烨是最适合明兰的人,明兰要是嫁给齐衡,免不了被郡主刁难欺负,可能婚后生活比在盛家的时候还要艰难,但是顾廷烨不同,嫁给了顾廷烨之后,明兰更加幸福了,没有婆婆的压制,又有丈夫的宠爱,明兰也算是人生赢家了!